Connect with us

Foot - Israël

Foot – Israël : Pas de vainqueur entre Maccabi Haifa et Hapoël Haifa !

Ce dimanche 18 février, le Maccabi Haifa a été tenu en échec par Hapoel Haifa à domicile (1-1), à l’occasion de la 22e journée de D1 Israélienne.

La rencontre a débuté sous une haute intensité. Dès la 15e minute, le Maccabi a trouvé l’ouverture du score grâce à un but de Gadi Kinda (1-0). Malgré plusieurs tentatives réalisées des deux côtés  la première période s’était achevée à l’avantage des locaux.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont continué la bataille acharnée. Fébrile dans leur charnière défensive, les coéquipiers de Pierrot ont encaissé un but par l’intermédiaire de Tomer Yosefi à la 58e minute, remettant les deux équipes à égalité (1-1).

Après ce match nul, la Locomotive Verte prend la première position (49 pts) ex-aequo avec Maccabi Tel-Aviv. Alors que Hapoel Haifa reste en 4e position avec 41 unités.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.