Connect with us

CD Feirense

Foot-Portugal : Feirense s’impose grâce à un Carnejy Antoine étincelant !

Le CD Feirense a renoué avec la victoire ce dimanche 18 février en battant le CD Nacional (2-1) lors de la 22e journée du championnat portugais de deuxième division. L’attaquant international haïtien, Carnejy Antoine, a été l’un des grands artisans de ce succès en s’illustrant à la fois comme buteur et passeur décisif.

Le CD Nacional a pris le meilleur départ en ouvrant le score dès la 10e minute par l’intermédiaire de Silva Cunha. Mais Feirense n’a pas tardé à réagir et a égalisé à la 26e minute grâce à Carnejy Antoine. En seconde période, les hommes de Pinho de Sousa ont pris l’avantage grâce à Dudu Hatamoto, magnifiquement servi par Carnejy Antoine à la 48e minute.

Cette performance permet à Feirense de mettre fin à une série de deux défaites consécutives et de remonter à la 14e place du classement. Cependant, Carnejy Antoine, averti d’un carton jaune dès la 32e minute, a été remplacé à la 70e minute.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.