Connect with us

CONCACAF Ligue des Champions

LDC Concacaf : Fin de parcours pour Vancouver Whitecaps et Fafá Picault !

En match comptant pour les 16e de finale retour de la Ligue des Champions de la CONCACAF, les Whitecaps se sont inclinés (3-0) face Tigres UANL en déplacement, le mercredi 14 février.

Après un nul (1-1) à l’aller et leur défaite (3-0) au retour, le club canadien a dû quitter la compétition. Les Whitecaps ont concédé l’ouverture du score sur un but de Luis Quiñones à la 53e minute, avant qu’Ozziel Herrera ne double la mise pour les locaux (2-0, 85e). Ensuite, Juan Vigón a scellé la victoire dans le temps additionnel pour les Mexicains (90+1, 3-0).

Après cette défaite, les partenaires du grenadier sont éliminés de la compétition. Notons que Fabrice Jean “FaFá” Picault a fait son entrée en jeu à la place de Ryan Raposo à la 72e minute.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.