Connect with us

D1 Arkema

Foot – D1 Akerma : Montpellier HSC et Nérilia Mondésir renouent avec la victoire !

Le samedi 10 février, le Montpellier Hérault Sportif Club s’est imposé face au Stade de Reims en déplacement (3-0), à l’occasion de la 15e journée de D1 Arkema.

Après trois défaites consécutives en championnat, les Montpelliéraines ont largement dominé le Stade de Reims. Dès la 19e minute, Faustine Robert a donné l’avantage aux Pailladines sur un magnifique coup-franc. Malgré plusieurs bonnes actions des deux côtés, le score est resté inchangé au cours de la première période. De retour des vestiaires, Sofiya Ngeuleu a doublé la mise pour les Bleu et Orange (61’, 2-0). Léa Khelifi est venue parachever le succès du Montpellier à la 90e+2 (3-0).

Grâce à cette victoire, les coéquipières de Nérilia et de Kethna Louis sont provisoirement placées en 4e position avec 22 points, soit un de plus que l’adversaire du jour qui a un match de moins. Prochain rendez-vous pour le MHSC, ce sera face à l’équipe Bordelaise le 2 mars à 8h30AM.

Thola COMPERE, originaire des Cayes et membre de Haïti Sport Universel depuis 2021, est une passionnée de football depuis son enfance. Elle passe son temps libre à jouer, regarder des matchs et discuter de tactiques avec ses amis. Le football est sa passion ultime.