Connect with us

Bulgarie

Foot – Amical : Duckens Nazon buteur, le CSKA Sofia termine son stage en beauté !

Le CSKA Sofia et le Duk haïtien ont terminé leur stage de préparation en triomphe en battant les Bohemians Football Club (2-1) le dimanche 4 février.

En tournée préparative en terre turque depuis quelques jours afin de mieux peaufiner sa nouvelle saison, les Rouges ont bien scellé cette tournée.

Il n’a fallu qu’une seule minute à Duckens Moïse Nazon pour tromper le portier adverse (1-0). Malgré plusieurs tentatives des deux côtés, le score n’a pas bougé jusqu’au bout de la première mi-temps. De retour des vestiaires, les coéquipiers du grenadier ont alourdi le score par l’attaquant guadeloupéen Mattias Phaëton (53e, 2-0), avant que les Rouge et Noir ne réduisent la marque par l’intermédiaire de Mátyâs Kozâs à la 83e minute (2-1).

C’était la 3e victoire célébrée par l’équipe rouge lors de ses matchs amicaux, et elle se prépare maintenant pour son prochain défi contre Septemvri le 10 février. Notons que Nazon a été remplacé à la 82e minute.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.