D1 Arkema

D1 Arkema : Montpellier s’incline sur la plus petite marge en déplacement

Montpellier Hérault a subi une défaite frustrante ce samedi 3 février lors de la 14e journée de D1 Arkema, s’inclinant 1-0 face à DFCO.

Malgré une nette domination, les Pailladines n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets après un but encaissé dès la 2e minute de jeu.

Les deux Grenadières, Nérilia Mondésir et Kethna Louis, étaient titulaires pour cette rencontre. Mondésir a joué l’intégralité du match, tandis que Louis a été remplacée à la 46e minute.

Conséquence de cette nouvelle défaite, Montpellier se retrouve à la 5e place du classement, avec un bilan de 5 victoires, 4 nuls et 5 défaites.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.