Connect with us

Expatriés

Foot-Ligue 2 : Défaite amère pour le SC Bastia de Johny Placide face à Valenciennes.

Le SC Bastia a subi une nouvelle défaite à Valenciennes lors de la 22e journée de la Ligue 2, ce samedi 27 janvier, avec un score défavorable de 3 à 1.

Les Bastiais ont pourtant bien débuté la rencontre, ouvrant le score dès la 8e minute sur un coup franc. Cependant, ils ont rapidement été rattrapés par Valenciennes, qui a obtenu un penalty à la 27e minute transformé par Andrew Jung. Au retour des vestiaires, Valenciennes a pris l’avantage grâce à un doublé de Jung, marquant à la 53e minute. Les Bastiais, pourtant dominateurs, ont ensuite vu leurs espoirs de remontée anéantis avec un dernier but encaissé à la 61e minute.

Cette défaite est une nouvelle déception pour le SC Bastia. Cependant, le gardien international haïtien, Johny Placide, a été l’une des rares satisfactions de la soirée, réalisant 4 arrêts sur 6 tirs cadrés.

Actuellement, le club occupe la 16e place du classement, avec seulement trois points d’avance sur la zone rouge. Les Bastiais devront rapidement se relever de cette défaite s’ils veulent éviter la relégation. Le prochain match, face à l’AC Ajaccio, sera décisif.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.