D1 Akerma

D1 Akerma : Le Montpellier de Nérilia et de Kethna se relance!

Lors du match d’ouverture de la 11e journée de la D1 Akerma, le Montpellier Hérault Sportif Club a triomphé à domicile face au Havre Athletic Club sur un score de (2-1), le samedi 15 décembre.

Dans une rencontre maîtrisée par les joueuses de Yannick Chandioux, la Paillade a attendu la 13e minute de la première période pour ouvrir le score grâce à une tête parfaite de Léa Khelifi, exploitant un ballon mal repoussé par une défenseure adverse (1-0).

À la 72e minute, au retour des vestiaires, la milieu française Salomé Elisor a décoché une frappe autoritaire sur coup-franc indirect, rétablissant l’égalité. Puis, à la 75e minute, Faustine Robert a assuré la victoire pour son équipe (2-1).

Avec ce résultat, l’équipe de Nérilia se classe provisoirement à la 4e position après 11 journées de championnat, avec un retard de 3 points sur le PSG, actuel troisième, qui a trois matchs en moins.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.