D2 Belge

Belgique (D2) : Première défaite pour Goreux sur le banc de SL16 Football Campus !

En D2 de Belgique, c’est la première défaite de Réginal Goreux (35 ans) en tant qu’entraîneur sur le banc du SL16 Football Campus. Deux semaines après sa nomination par intérim, son équipe a perdu 2-1 contre le Royal Francs Borains le samedi 4 novembre.

Lors de son premier match, Goreux avait remporté la victoire sur le même score, mais cette fois, son équipe a concédé deux autogoals. Le centre de formation du Standard de Liège a tout fait pour gagner, mais les joueurs de Gaureux ont connu des difficultés tout au long de la rencontre. Henry Lawrence (31′, 1-0) et Ibe Hautekiet (58′, 2-0) ont marqué contre leur camp, tandis que Naoh Makembo-Ntemo a inscrit le seul but du SL16 FC dans le temps additionnel (90e+3, 2-1).

Après cette défaite, l’équipe de Réginal Goreux se retrouve en dernière position avec seulement 6 points. Il est important de noter que Goreux, originaire de Saint-Michel-de-l’Attalaye, est titulaire d’un diplôme d’entraîneur UEFA A et travaille actuellement à l’obtention de sa licence professionnelle.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.