D1 Arkema

D1 Arkema : Duel des grenadières, pas de vainqueur entre Nérilia Mondésir et Batcheba Louis !

Ce vendredi 20 octobre, en match décalé de la 5e journée de la D1 Arkema, la section féminine du MHSC a affronté le FC Fleury 91 au Stade Mama-Ouattara. Les Pailladines et les Lionnes se sont quittés dos à dos (1-1).

Dans cette rencontre tout a été décidé en seconde période. D’abord, les coéquipières de Nerigol ont ouvert le score sur un but de Faustine Faubert à la 52e minute (après une passe de Lea Khelifi).  Et en fin de la partie, le Football Club Fleury est revenu au score grâce à une réalisation sur pénalty de Dafeur (90e+5), après une faute de Charlotte Bilbault sur Batcheba Louis à la rentrée de la surface de réparation.

Après ce résultat, les Montpellieraines classent à la 4e place à (9 pts), tandis que les Lionnes sont 6e avec (7 pts) au classement.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.