Connect with us

Bulgarie

Foot-Bulgarie : Duckens Nazon toujours buteur porte le CSKA Sofia !

Face à Lokomotiv Plovdiv, le Duc haïtien a encore frappé et aide le Maccabi Haïfa a enchaîner avec un nouveau succès (2-0).

C’était la 9e levée de la D1 Bulgare communément appelée Parva Liga, les Rouges étaient en déplacement pour affronter les Blanc et noir. En effet, avec des réalisations de Michael Estrada (20e) et Duckens Nazon (39e), les trois points (2-0) ont été récoltés pour les visiteurs durant seulement les 45 premières minutes.

En outre, cette importante victoire est la 5e des Militaires, qui enregistrent un 7e match sans défaite en championnat. Par ailleurs, le buteur haïtien a profité de son but pour prendre la première place du classement des buteurs avec 7 piges.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.