Connect with us

Expatriés

Foot- Ligue 2 : Le FC Metz de Danley Jean Jacques renoue à la victoire !

Ce samedi 15 avril, à domicile, le FC Metz s’est imposé (3-0) face à Bordeaux, dans le cadre de la 31e journée de la Ligue 2. Les coéquipiers de Danley Jean ont maitrisé totalement leur adversaire du jour.

En première période, la rencontre était très équilibrée, malgré l’expulsion de G. Poussin (40e) du côté des visiteurs, la première manche s’est soldée sur le score de départ (0-0). Cependant, en deuxième mi-temps, l’équipe locale a profité de sa supériorité numérique pour rendre la tâche plus facile. Et grâce à des réalisations de A. Jallow (40e) et de G. Mikautadze (52e, 72e), Metz remporte la victoire (3-0).

Après ce succès, le FC Metz occupe la troisième place du championnat avec 55 points. Par ailleurs, le grenadier a été remplacé à la 72 e minutes de jeu par J. N’Duquidi Diazongua.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.