Connect with us

D1 Arkema

D1 Arkema : Nérilia Mondesir fait le show face à Soyaux ASJ !

Ce samedi 1 avril, en déplacement, le Montpellier Hérault Sportif terrasse Soyaux ASJ (1-5), à l’occasion de la 18e levée de la D1 Arkema. Nérilia Mondesir a marqué un doublé et delivré un caviar dans la victoire de son équipe.

À la conquête d’une victoire après trois défaites de suite en championnat, les Pailladines ont surclassé leur adversaire du jour, grâce à l’internationale Haïtienne, qui a délivré une masterclass.

Dès la première mi-temps les visiteuses mènent déjà (2-0), grâce à des réalisations de L. Petermann (30e), servi par Nerilia et D. Skorvankova (39e). Par contre, en deuxième periode, l’équipe locale a pu réduire l’écart, avant que la grenadière se procure d’un doublé (60e) et (72e), et C. Bilbault a marqué le cinquième but de son équipe sur penalty (1-5).

Après cette écrasante victoire, le MHSP monte à la 5e place du classement avec 28 points. De l’autre côté, Nerilgol a profité cette partie pour marquer sa 7e et 8e réalisation de la saison et délivré égalisateur sa 3e passes décisive .

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.