D1 Arkema

Foot-Féminin : Montpellier et Nerila Mondesir enchaînent les mauvais résultats !

Ce dimanche 26 mars, à domicile, le Montpellier Hérault Sportif Club a baissé pavillon (0-1) contre le Paris Saint-Germain, à l’occasion de la 17 journée de la D1 Arkema. Les coéquipières de Nérilia Mondesir étaient impuissantes même devant son public.

Dans le but de redresser la pente, après 4 défaites consécutives (TCC), les Pailladines n’ont pas pu éviter une nouvelle déroute face aux parisiennes. Pourtant, c’est en première mi-temps que les visiteuses ont trouvé l’unique but de la partie, grâce à R. Bachmann (40e). En seconde période, malgré quelques tentatives des deux côtés, le match s’est arrêté sur le plus petit des scores (0-1) en faveur du Paris Saint-Germain.

Après cette ènième contre performance, le MHSC occupe la 5e place du championnat avec 25 points. Par ailleurs, Nérigol était titularisé, mais elle a été remplacée à la 81e minute par C.J.Blanc.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.