Bulgarie

Foot – Bulgarie: CSKA Sofia solide leader !

Ce samedi, à l’occasion de la 18ème journée de la D1 Bulgare, le CSKA Sofia affrontait en déplacement Cherno More Verna. Sans trembler, les coéquipiers de Nazon ont remporté la victoire (2-0).

Dans l’objectif de poursuivre sa série de matchs sans défaite et consolider sa première place, le Sofia a fait tomber l’actuel 7e du championnat. Avec des buts de Geferson (64e) puis Marcelino Carreazo (74′), les Rouges ont pris les trois, c’est donc leur 7e match sans la moindre défaite.

Titulaire dans la rencontre, le Duc haïtien a été remplacé à la 65e minute. Par ailleurs, après ce succès, les Militaires prennent le large au classement avec 44 points, soit 6 points de plus que son dauphin.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.