Connect with us

CSKA Sofia

Foot – Expatriés: Le CSKA Sofia de Nazon marche sur l’eau !

Ce dimanche 14 Août, dans l’enceinte Balgarska Armiya Stadium, les rouges étaient à l’honneur de recevoir les bleus et rouges pour le compte de la 6e journée du Championnat Bulgare communément appelé Parva Liga, et l’écurie de l’attaquant international haitien a gagné les 3 points sur le strict minimum 1-0.

À domicile cet weekend, Mr Saša Ilić avait pour devoir de gagner, donc pour aller chercher les 3 points de la victoire en championnat domestique, les Militaires ont affronté les Septemvristes, dans le derby de la ville de Sofia.

Pour ce duel le coach des locaux a aligné son équipe dans une formation de 4-2-3-1 avec le Duc haitien comme attaquant de pointe.
Quant à son homologue, il a aligné sa formation dans un système de 4-4-1-1.
Dans un premier mi-temps équilibré avec beaucoup d’actions les deux écuries sont rentré aux vestiaires dos à dos. (0-0).

De retour après la pause protocolaire, les deux directeurs de jeu ont profité pour faire des changements en apportant du sang neuf. D’où dès la 54e, le duc haitien a laissé sa place, et 4 minutes plus tard, le remplacent de Nazon, Moreno a trouvé l’ouverture du score.

Après plusieurs tentatives des deux côtés , le score n’a pas pu changé, et se sont les partenaires de l’ex dossard 9 du QRM qui ont parti avec les 3 points de la partie.

En ce qui Concerne , le chouchou du peuple haïtien, il a passé 54 minutes sur la pelouse et un bilan de suite dans le championnat : 3 matchs joués, 2 titularisations, 1 but inscrit, et un ratio de 48 minutes par match.

Suite à cette victoire, le Duc haitien et son club se retrouvent dans la deuxième place du classement avec 13 points au compteur.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.