Expatriés

Foot-Expatriés: CD Real gagne les trois points, Jayro Jean Butteur !

Ce Samedi 23 juillet, pour le compte de la 5ème Journée de la serie de clôture du championnat Bolivien, communément appelé División Professionnal, Le jeune haïtien Jayro Jean a trouvé le chemin des filets pour le CD Real Santa Cruz, qui a pris les 3 points de la victoire contre l’Oriente Petrolero (2-1).

À domicile ce weekend, les coéquipiers de Jayro ont eu du mal a trouvé le cardre durant les 45 premières minutes, dans une rencontre avec beaucoup d’agressivités, mais l’équipe adverse a profité de la première période pour mener au score 0-1.

De retour après la pause protocolaire, les noirs et blancs ont pris le contrôle de la partie, grâce à un but marqué par le joueur haïtien de 24 ans à la 47′ minute de jeu, les locaux étaient revenus à égalité au score (1-1). Et par la suite, les Los Albos ont trouvé le but de la victoire en toute fin de match, soit à la 93′ minute de jeu par l’intermédiaire de César Garcia.

L’ancien joueur du Jarabacoa, en République Dominicaine, a déjà réalisé 3 buts en seulement 5 titularisations pour son club, qui est positionné en 2ème position au classement avec 10 points.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.