Expatriés

Foot-Ligue 2 : Duckens Nazon et Quevilly Rouen Métropole chutent face au leader !

Au stade Stadium en déplacement, Quevilly Rouen Métropole s’est incliné (2-0) face à Toulouse, ce samedi 16 avril, dans le cadre de la 33e apparition de la Ligue 2. Le chouchou haïtien a démarré cette rencontre sur le banc.

À la recherche d’une autre victoire, après celle face à Rodez dans la dernière journée, les protégés de Mercadal a débuté cette rencontre avec l’objectif de renouer par une nouvelle victoire, afin de consolider leur deuxième saison en Ligue 2. Par contre, Toulouse solide leader de la Ligue 2 a entamé cette journée avec l’envie de gagner les trois pour continuer sur sa bonne série.

Dans la première période du match, les deux équipes ont crée beaucoup d’occasions en vue de trouver le chemin des filets , notamment les locaux qui avaient la possession du ballon mais le QRM a su résister et la première mi-temps s’était terminée (0-0).

De retour des vestiaires, les Rouge et Jaune ont continu de réaliser une rencontre très sérieuse, Mercadal a opéré plusieurs changements, dont la rentrée de Duckens Nazon et Lambèse à la 64e minute de jeu. Grâce à Haley les toulousains trouvent le premier but du match à la 75e minute de jeu, mais à la 90e minute, Rafael Ratao a a doublé la mise pour permettre à son club de remporter ce duel (2-0).

Après cette défaite, QRM occupe provisoirement la 16e place du championnat avec 34 points, il affrontera Nîmes ce mardi 19 avril. Dans cette rencontre, les deux internationals haïtiens ont tous deux disputés seulement 26 minutes pour leur équipe. Rappelons que l’attaquant haïtien Duckens Nazon était buteur pour son club dans la dernière journée.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.