Connect with us

Casa Pia AC

Foot – Portugal : Carnejy met son 3e but et permet à Casa Pia AC de conforter sa place de leader en D2 !

En effet, le CD Mafra n’aura pas pris sa revanche sur le Casa Pia AC après sa défaite humiliante (0-4) face aux “Casapianos” en avril dernier. Les verts et jaunes se sont à nouveau inclinés, sur le score de (3-1) cette fois. Titulaire, Carnejy est celui qui a montré la voie en ouvrant le score à la 2e minute de jeu.

Les “Gansos” de Lisbonne profitaient des faibles défensifs et mettaient le Club Deportivo de Mafra sur les bons rails. C’est même au cours de ce premier acte que les poulains de Filipe Martins assurent l’essentiel, car Saviour Godwin va inscrire son doublé (32e) et (44e), avant que les visiteurs ont trouvé la réduction du score par Pedro Lucas à la 23e minute de jeu. Trois buts à un, score qui a sanctionné l’intégralité de la partie.

Après cette superbe victoire, les Lisboètes sont leader autoritaire de la deuxième division Portugaise (52 pts) avec trois unités d’avance sur le premier poursuivant.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.