Expatriés

Foot – Pologne : Podbeskidzie Bielsko-Biala et Jeppe Simonsen ceinturés par Skra Czestochowa !

Jeppe Fribourg Simonsen et PS Podbeskidzie Bielsko-Biala sont allés concéder le nul (1-1) sur le terrain de la formation de Skra Czestochowa en match comptant pour la 22e journée du championnat polonais de deuxième division, ce lundi 07 février 2022.

Dès l’entame du match, soit à la 17e minute de jeu, le Skra Czestochowa avait déjà trouvé l’ouverture du score par Piotr Pyrdol. Les coéquipiers de Simonsen ont par la suite trouvé l’égalisation par Kamil Bilinski à dix minutes de la fin du temps réglementaire, suite à un ballon repoussé par le portier adverse sur un penalty de ce dernier (1-1).

En effet, le joueur polyvalent haïtien a été titularisé lors de cette rencontre où ses partenaires sont buté sur une équipe adverse qui ne leur a pas laissé énormément d’espace. Ils n’ont pas eu en plus assez de solutions pour contourner la mise en place tactique qui leur a été posée. C’est un 2e nul de suite qui ne les font pas avancer au classement.

Après cet nul, les Bleus, rouges et blanches occupent la 6e place au classement avec 32 points et vont se déplacer sur le terrain de Puszcza Nielpolomicie le dimanche 13 février dans le but de renouer avec le victoire. Ce qui leur permettra de continuer d’espérer une place pour la montée.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.