AJ Auxerre

Foot-Ligue : Un Carlens Arcus de gala permet à l’AJ Auxerre de poursuivre sa bonne série !

En déplacement, AJ Auxerre a pulvérisé Rodex AF (3-0) au stade Paul- Lignon ce samedi 5 mars dans le cadre de la 27 journée de la Ligue 2. Carles Arcus a été le grand artisan de cette victoire avec un but et deux passes décisives dans ce match.

Dans un duel entre les protégés de J. Furlan avec ceux de L. Peyrelade, quatrième et seizième respectivement. Les auxerrois ont surclassé son adversaire du jour et prend quelques points importants dans le classement.

Dès la sixième minute de jeu, les coéquipiers d’Arcus ont trouvé l’ouverture du score grâce à Ganthier Hein sur une frappe limpide qui a terminé sa course au fond des filets. Les visiteurs ont maitrisé leur adversaire et la première période s’etait achevée (1-0).

De retour après la pause, les Bleus et Blancs ont continué de dominer les Rouges et Jaunes, et ont trouvé le deuxième but à la 52e minute, sur une contre – attaque et Carlens Arcus centre pour Ganthier qui double la mise pour les siens (2-0).

Quatre minute après, soit à la 52e minute, le latéral droit haïtien, qui était déjà passeur à deux reprises fusille le portier adverse et a marqué le troisième but de la rencontre (3-0). Cependant, à la 75 minute de jeu Boissier a réduit l’écart (3-1) pour Rodex AF sur une frappe aux abords de la surface de réparation.

L’AJ Auxerre remporte la victoire face à Rodex. Il occupe pour l’instant la quatrième mais à un point de la troisième place . Par ailleurs, il reste sur trois victoires consécutives dans le championnat.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.