Expatriés

Foot – Eredivisie : SC Cambuur et Van der Meer enregistrent une 3e défaite de suite face à Feyenoord !

Le Cambuur Leeuwarden s’est incliné (3-1) face à Feyenoord Rotterdam ce dimanche 20 février à De Kuip à l’occasion de la 23e journée du championnat néerlandais, Eredivisie.

En déplacement, les Jaunes et Bleus se sont faits surprendre par leurs adversaires qui ont su profiter des erreurs du côté des visiteurs. Tout d’abord, ce sont les coéquipiers du défenseur haïtien qui ont ouvert le score à la 17e minute.Tom Boere n’a pas eu pitié pour le gardien adverse pour ouvrir la marque (1-0).

En effet, les visiteurs n’ont pas eu la capacité de garder leur avantage. À la 27e minute de jeu, Luis Sinisterra a égalisé pour Feyenoord, avant que Orkun Kökçü a corsé l’addition au cours de la première partie du match pour les siens (45e, 2-1).

Au retour des vestiaires, les partenaires de Johndly Van der Meer n’ont pas eu les moyens pour éviter les dégâts. En ensuite, les Jaunes et Bleus de SC Cambuur ont encaissés un autre but par Alireza Jahanbakhsh à la 49e minute de jeu (3-1).

C’est la 3e défaite consécutive pour le SC Cambuur Leeuwarden qui ne fait que régresser au classement. Il occupe la 9e position avec 30 points.

De l’autre côté, cette victoire(3-1) permet à cette formation de Rotterdam de passer devant PSV avec maintenant 51 points et se positionne en deuxième position.

Il a souligné que le jeune grenadier de 19 ans n’a pas disputé le moindre minute dans cette rencontre.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.