AJ Auxerre

Foot – Ligue 2: AJ Auxerre laisse filer encore des points importants !

À domicile pour cette 24e journée, l’AJ Auxerre a fait un nouveau match nul (1-1) face à Nancy, au Stade Abdé – Deschamps.

Dans un match entre deux formations extrêmes du classement, l’AJ Auxerre cinquième du championnat et Nancy qui est à la dernière place, les coéquipiers de Carlens Arcus ont une nouvelle fois raté la possibilité d’augmenter plus ses points.

Un match qui a bien débuté pour les visiteurs, avec l’ouverture du score dès la 4e minute de jeu, par l’intermédiaire de M. Thiam après une remise de M. Biron. Avec ce but les Nançois avaient le contrôle du match.

Mené (1-0) très tôt dans cette rencontre, les protégés de J. Furlan ont tout donné avant de trouver le but égalisateur en fin de première manche grâce à G. Hein (1-1).

En seconde période, même si les deux entraîneurs ont effectué quelques changements, aucun des deux équipes n’arrivaient plus à marquer, malgré une possession du ballon en faveur des locaux, le match s’est achevé (1-1).

Après cette nouvelle journée, AJ Auxerre reste toujours à la cinquième place avec 39 points. C’est déjà une série de trois matchs affilés sans victoire. Par contre, Nancy reste la pire équipe du championnat avec 17 Points.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.