Dijon FCO

Foot-Ligue 2: Frantzdy Pierrot buteur, En Avant Guingamp renverse Dijon !

À domicile sur son terrain, les coéquipiers de Pierrot ont remporté une nouvelle victoire 3-2 face Dijon .

Dans un match assez équilibré, ce sont les visiteurs qui ont trouvé la faille pour la première fois grâce à Aurélien Scheidler(39′) et arrive à doubler la mise avant la fin de la première mi-temps. Au retour des vestiaires, les hommes de Stéphane Dumont ont pu réduire le score grâce à l’attaquant haïtien de 26 ans à la 56e minute de jeu. Puis grâce à Yannick Gomis (78′), les locaux ont trouvé l’égalisation (2-2). Et à la 78′, la victoire a été décidée par Baptiste Roux pour permettre à ses coéquipiers de remporter les trois points.

L’attaquant haïtien a été titulaire mais remplacé à la 69′ par le sénégalais Yannick Gomis. Il a donc profité pour inscrire son sixième but de la saison avec l’équipe guingampaise.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.