Connect with us

Columbus Crew

Foot – USA : Columbus Crew gagne et Derrick passeur décisif !

Pour cette 34e journée de la Major League Soccer, le Columbus Crew a battu le Chicago Fire dans son Stade Lower.com sur le score de deux buts à zéro (2-0) avec notamment un Derrick Étienne passeur sur le premier but.

Les bleus et noirs ont fait leur travail en remportant la victoire 2-0. Avec l’ouverture du score par l’inévitable Lucas Zelaryán sur une passe de l’international haïtien à la 31′. Et au retour des vestiaires Miguel Berry offre le 2e but à son équipe pour sceller la victoire. C’est le troisième succès consécutif des Crews.

Étant un titulaire indiscutable de cette formation, Derrick a été une fois dans le onze de départ , mais il a été remplacé à la 64e minute de jeu par le costaricien Luis Días. Il a profité de ce match pour offrir sa 4e passe décisive de la saison pour son club.

Valdyrsen Déris, né à Port-au-Prince, est licencié en Théologie et poursuit actuellement des études en Communication et Relations humaines à Maurice Communication. Il a également étudié les Lettres modernes à l'École Normale Supérieure (ENS). Passionné de sport, Valdyrsen Déris est co-fondateur de RCNS-Haïti et d'Haïti Sport Universel. Il occupe le poste de Responsable des Relations Publiques chez KATIZANA et fait partie de l'équipe de rédaction d'Haïti Sport Universel depuis 2020.